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Alegro Alfragide
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Gleba
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Na Gleba, trabalhamos com cereais locais, ancestrais e sustentáveis, com os quais produzimos os vossos pães favoritos. Somos uma padaria que combina o regresso às origens, em nome da sustentabilidade e da saúde, com a reinvenção do futuro, em nome de uma evolução incessante de quem sabe que, para entregar o melhor, não pode parar. Um futuro onde a inovação dá as mãos ao local e ao artesanal num equilíbrio permanente.
Todos os dias as nossas equipas trabalham para garantir os nossos três principais pilares: cereais 100% locais, moagem em mós de pedra e fermentação natural.
Cereais 100% locais
Gleba é o regresso às origens e aos cereais cultivados nos nossos solos, com variedades antigas e sustentáveis.
Moagem em mós de pedra
Moer a nossa própria farinha permite-nos usá-la no pico máximo da sua qualidade, sem recurso a quaisquer corantes e conservantes.
Fermentação naturalO nosso pão é fermentado lentamente com massa mãe, durante cerca de 24 horas. Este processo facilita enormemente a sua digestão e eleva o sabor."
Não perca a oportunidade de experimentar os ingredientes mais especiais e únicos na padaria da Gleba no Alegro Alfragide.
Todos os dias as nossas equipas trabalham para garantir os nossos três principais pilares: cereais 100% locais, moagem em mós de pedra e fermentação natural.
Cereais 100% locais
Gleba é o regresso às origens e aos cereais cultivados nos nossos solos, com variedades antigas e sustentáveis.
Moagem em mós de pedra
Moer a nossa própria farinha permite-nos usá-la no pico máximo da sua qualidade, sem recurso a quaisquer corantes e conservantes.
Fermentação naturalO nosso pão é fermentado lentamente com massa mãe, durante cerca de 24 horas. Este processo facilita enormemente a sua digestão e eleva o sabor."
Não perca a oportunidade de experimentar os ingredientes mais especiais e únicos na padaria da Gleba no Alegro Alfragide.